央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  腾讯娱乐讯 2011年7月14日 香港 谢霆锋跟死敌陈冠希(Edison)昨天冤家路窄,当谢霆锋在中环剪头发时,过气情敌陈冠希竟然突然出现,被大批传媒秒杀追击,但当陈冠希收风后即闻“峰”速逃。相反,谢霆锋获悉跟陈冠希几乎狭路相逢时就不屑冷笑,摆明不放对方在眼内。

  谢霆锋、张柏芝和陈冠希的三角错竟然没完没了,当年张柏芝和陈冠希的欲照风波,令锋希好友反目,怎知张柏芝却于5月跟她口中“猫哭老鼠假慈悲”的陈冠希来个机舱自拍,引爆锋芝婚变危机。

  衣着风格接近

  千算万算,想不到机舱自拍相隔2个月后,昨天轮到谢霆锋和陈冠希在中环冤家路窄。昨天戴鸭舌帽、穿牛仔裤继续穿拖鞋的谢霆锋,去完天后看脊椎骨医诊治旧患后,于4时40分到皇后大道中的陆佑行,往楼上的发型屋剪发。怎知半小时后,死敌陈冠希竟然突然在楼下出现,还巧合地同样戴鸭舌帽穿牛仔裤现身,两人品味相同不知是喜是悲。

  初露风骚笑容

  由于有大批记者在陆佑行楼下等谢霆锋,当陈冠希身影乍现,记者立即朝他冲前狂跑,陈冠希呆一呆看后面还以为有事发生,当被记者秒杀包围后,他还露出风骚笑容,记者问陈冠希去哪?他到处张望说:“我也正在找路。”还八卦反问记者:“你们在这里干什么?”有记者该死地说:“你朋友(霆锋)在上面剪发。”

  陈冠希闻言十分错愕,牵强笑一笑,马上变脸不理记者,跟友人边说边走,记者再问他:“还有没有跟柏芝联络?”陈冠希继续不出声,一支箭似地冲进振邦大厦,与谢霆锋身处的陆佑行只有十几步之距。

  离奇笑得灿烂

  或许陈冠希知道跟谢霆锋同时身处中环,为免夜长梦多,逗留了不够20分钟便撇下友人迅速离开,还跑过对面马路避记者,离去时臭脸超酷,刻意不看记者,顾自离开。

  约1小时后,谢霆锋剪完头发出来,记者便问他:“刚刚陈冠希出现?”谢霆锋愕然说:“是吗?”然后冷笑一声,记者再说:“是啊,他刚刚在这里经过。”谢霆锋冷冷说:“这里很多人经过。”问还有没有气陈冠希?谢霆锋继续冷笑不出声,助手表哥便阻止记者再发问,记者转问谢霆锋:“你现在心情如何?”他露齿而笑,笑容越来越灿烂,耐人寻味,临上车时说:“我回去啦!”然后回金钟柏舍。

  陈奕迅猜“锋希”动眼不动手

  昨晚,陈奕迅出席电影《功夫熊猫2》首映,便被追问有关谢霆锋与陈冠希冤家路窄险碰头一事,问陈奕迅觉得如果两人碰面会有什么事发生?陈奕迅没好气地说:“我怎么知道,谢霆锋的事我已经回答到很烦,幸好我不认识杨思琦,如果认识,又关我事!(话题正在转的啦!)希望不要转到我自己。”

  记者再问陈奕迅,依他认识的谢霆锋遇到此情况会如何处理?陈奕迅说:“他会理黐手、武术和电影,其它都不会太去理会,我除了跟他聊武术,大家很少问对方的家事,他是一个很成熟的男人,懂得处理,大家成年人怎么会动手,顶多就互相瞄一下,好像小学生那样也有啦。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 霆锋冠希险狭路相逢 谢冷笑陈臭脸 1