央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

金贤珠

  中新网7月14日电 香港“文汇报”报道,曾出演韩版《流星花园》的女星金贤珠前日遭前经纪公司H娱乐向首尔南部地方法院入禀控诉,索偿2.92多亿韩元(约折合人民币180万)。H娱乐表示09年11月与金贤珠的经纪人合约到期后,双方以协议形式合作,但金贤珠在本年6月突然单方面中止了合作,并转投新公司。因其无故离去,令公司承受损失外,对方也曾入侵公司的个人邮箱,偷窥了有关业务的邮件内容,因此提出控告。

  金贤珠现任经纪公司SU ENT前日下午透过电话接受访问,直言:“对于H娱乐要求偿还过多支付的钱不能理解,而且金贤珠因没有与前公司签订专属合约,被对方侵吞酬劳,她忍无可忍下才决定离巢。我们绝对会采取法律上的相应行动。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 金贤珠遭前公司控告擅自中止合约 求偿近3亿韩元 1