央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  中新网7月14日电 日前贝克汉姆与妻子维多利亚终为家庭喜添一位女成员,贝克汉姆更以“7”这个幸运数字为女儿起名。不知是否是因爱女出生,往后的日子将鲜有机会再与三位儿子相聚,因此近日贝克汉姆特意携三位儿子聚餐,来一个“男人的聚会”。

  香港“文汇报”报道援引美国“People”报道,自女儿出生后,她可谓是集万千宠爱于一身。有消息指贝克汉姆亲自设计钻石颈链赠予女儿,三位哥哥也送了陶泥作品等礼物给妹妹,一家人可谓是喜气洋洋。难得众儿子如此有心,也难怪贝克汉姆会特意抽空与他们一起吃晚餐,以联系父子之情。

  三位儿子Brooklyn、Romeo、Cruz日前一同与父亲到西好莱坞的“Fig &Olive”餐厅共晋晚餐。一位知情人士更向媒体爆料∶“大家的心情都非常好。”又指他们非常快乐。报道指父子们在餐厅特意坐在室内的阳台中品尝美食,又指他们共享的美食包括牛排、橄榄油伴土豆等等。父子可以一起共享美食,难怪他们会在餐厅中逗留了近两个小时之久。一位与贝克汉姆一家非常亲密的朋友透露∶“孩子们看起来似乎是非常高兴的,但他们始终是小男孩,他们如何照顾自己的小妹妹将会是非常有趣的。”

  同时也有指维多利亚希望女儿长大后会像凯特王妃一样,其好友表示∶“人人都为凯特而倾心,她具有华丽、时尚等特质,凡此种种都是维多利亚希望女儿会有的特质。”消息人士又指维多利亚渴望女儿已久,现在梦想成真了,像众母亲一样,她已计划为女儿提供最好的生活。此外贝克汉姆夫妇也希望下次到英国时,能让威廉王子及凯特王妃与小女儿会面,好友解释称贝克汉姆夫妇为自己的女儿自豪,因而希望威廉王子夫妇可以见一见自己的小女儿,又表示∶“对他们而言,这将会是个特别的时刻。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 小贝与儿子聚餐享男人聚会 望女儿见威廉王子 1