央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

徐濠萦(微博)(右)昨带女儿(左)出席活动,不料女儿发生意外。

  中新网7月14日电 香港“文汇报”报道,徐濠萦日前携女儿康堤在香港出席好友兼著名设计师何志恩举行的亲子服装发布会,徐濠萦与女儿母女装到场,原本两人也非常高兴。但是活动开始前康堤却不慎滑倒撞到台边,耳朵马上血流如注,最终徐濠萦没有接受访问便匆匆携同女儿离去求诊,离开时更一脸忧心,叫媒体不要拍照。

  事后徐濠萦坦言当时是一个学会走路的孩子不慎撞到康堤,女儿才跌倒,她说:“Eason(陈奕迅)都好紧张,等他回家后我和Eason会带女儿去看医生。”至于何志恩对此也深感无奈,她说:“好惨!看她(康堤)向后滑,都以为伤着头,原来是耳朵受伤,流血流得好快,所以叫阿徐(徐濠萦)去看医生!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 女儿摔倒耳朵血流如注 徐濠萦一脸忧心忙求医 1