央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

许志安(微博)与Mandy Lieu

  中新网7月14日电 许志安与Mandy Lieu昨日在香港出席某护肤品牌分店开幕,现场许志安自曝小时候九岁才不再喝奶,尴尬母亲曾送奶瓶到学校的一幕。

  香港“文汇报”报道,许志安认为男生不用太过漂亮,所以对化妆并不讲究,反之演出完后卸妆倒很着重,花的时间也较多,希望脸上能够有深层的洁净效果。

  许志安还指其实自己向来都喜欢跑步和多喝水,所以排汗多皮肤不错。他又想到自己皮肤好,可能是小时候断奶很晚的关系,他笑说:“我小时候差不多到了九岁才戒奶,试过回学校前没喝奶,要母亲拿着奶瓶到学校给我,当时真的好尴尬,也就是因为太丑了,所以才戒奶成功,不过还记得母亲送奶瓶来学校的一幕情景,感觉好温暖,母爱真的很伟大!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 许志安自曝九岁才戒奶 尴尬母亲曾送奶瓶到校 1