央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘嘉玲前晚(7月12日)在北京出席活动,畅谈夫妻相处之道。

狄波拉十分爱惜两位孙子,可是近日难以相见。

  新浪娱乐讯 北京时间7月14日消息,据香港媒体报道,刘嘉玲前晚(7月12日)出席北京活动,对于锋芝婚变,她也有留意,不过与二人并不熟落,反而跟狄波拉交情较深。她说:“现在我不敢打扰他,我想他应该烦到变成七个头了。(狄波拉因为见不到两个孙子而哭?)我完全明白他的心情,他的两个孙这么可爱,不过始终清官难审家庭事。”

  刘嘉玲还指旁人没资格去评论别人家事,只希望他们将来的路会走得舒服、健康及快乐。谈及夫妻相处之道时,她坦言:“每对夫妻都不同,相处是没有一个方程式的。”她透露老公梁朝伟现正休息,不过早前到了印度数天听上师讲学。另外,有传新加坡历史大片《1965》即将开拍,以新加坡内阁资政李光耀争取新加坡独立为背景,主要演员包括梁朝伟、张曼玉及好莱坞女星茱莉安摩亚等。(颖颖)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘嘉玲担心狄波拉“变七个头” 传授夫妻之道 1