央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王心凌上海签售新专辑

王心凌

王心凌见证新人求婚成功

王心凌和新人合影

  新浪娱乐讯 7月13日下午,王心凌亮相上海仲盛广场好乐迪KTV,为新专辑《(黏黏)》签售造势。活动现场吸引了大批歌迷参与力挺,热情的歌迷们手拿气球,将签售现场妆点成梦幻甜蜜的温馨大聚会。不少歌迷表示,自2007年后王心凌已经整整四年没有在上海举办签售会了,这次新专辑上海签售的消息一经公布后,大家都格外开心与激动,现场歌迷说道:“终于轮到大家拿出热情的时候了,我们要让心凌知道我们一直在她身边。”

  而这场时隔四年的签售会,也因为一场特殊而浪漫的求婚仪式愈发显得意义非凡。在签售会现场,一位王心凌的男歌迷带着自己的女友来到现场,在自己偶像的面前,出人意料地向相恋多年的女友深情表白并现场求婚,而一旁的王心凌也不停地为自己的歌迷加油鼓劲,为这对甜蜜的恋人送上最甜蜜的祝福。

  甜蜜勇敢,对爱与美好的追求与理想,是王心凌一直以来给人们的印象,这次“甜蜜女神”化身“甜蜜爱神”,在帮助男歌迷成功求婚之后,王心凌颇感得意地表示自己这个“月老”还是非常称职的。王心凌称,自己很欣赏男生的勇气,“他的女友事先不知道这事,所以一直到她点头的那一刻,我和那个男生一样都很紧张,心里捏了一把汗,在想万一女生不答应就惨了。能在现场那么多人面前,向心爱的人求婚,真的很浪漫也很了不起。”求婚成功的男歌迷也激动地表示,能在现场那么多歌迷,尤其是在自己得偶像王心凌的祝福加油下,完成自己人生中如此重要的一刻,感到非常幸福,“现在都感觉像做梦一样,能获得心凌的祝福,实在是太幸运了!”而王心凌也用专辑的新歌《黏黏黏黏》祝福这对幸运的情侣,“要一直幸福快乐,一辈子都要黏在一起哦。”

  王心凌表示,每次看到真心相爱的人能最终走到一起,总是能感到非常开心,同时也感受到来自爱的力量。如同这次新专辑的主打歌《黏黏黏黏》,就是来自一次偶然的甜蜜灵感激发,当时王心凌在咖啡店观察到了对面座位一对情侣的互动过程,触动了她的创作神经,立刻拿起手机边想边唱的记录当下的心情。歌曲录制完成后,王心凌直言《黏黏黏黏》就是自己对爱情期盼的化身,更让她惊喜的是这首由她自己全创作的歌曲最终被选为这次新专辑的第一主打。王心凌表示《黏黏黏黏》就是想告诉人们无论任何年龄的恋爱与现实考验,都无法抹灭我们心中的对美好的期许,爱情不再只有伤害,接受曾经好的坏的开心不开心的,与现在紧紧相黏黏黏黏,我们才有勇气面对当下,成为更好的自己、期待未来的美丽风景。(尤优)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 组图:王心凌上海签售新专辑 见证新人求婚成功 1