央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  成都商报讯(记者 张世豪)备受期待的周星驰新片《除魔传奇》(《大话西游》续集)在经历全国选拔演员后,将于本月正式在横店开机。昨日有消息称,影片的场景宏大,周星驰要在片中扮演“孙悟空”一角。针对此事,昨日成都商报记者致电星爷的发言人魏达深,他表示,“我们不会就此事回应,也没有新东西要公布。”

  近日,横店影视的官方微博曝光了一张影片正在置景的照片,只见有大块的蓝幕,可见片中应该会大量使用特效镜头。该微博也表示,“剧组的置景超乎想像的大,现在还在加紧搭建场景中”。虽然周星驰之前多次表示不会在影片中担任角色,只会进行幕后工作,但是据知情人士透露,星爷这次除了担任导演之外,还会出演“孙悟空”一角。成都商报记者昨日也致电星爷的发言人魏达深,对方并未否认星爷要扮演角色的消息,他表示,“我们不会就此事回应,也没有新东西要公布。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《除魔传奇》开拍在即 周星驰被传再演孙悟空 1