央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《除魔传奇》开拍在即

  新快报记者 刘嫣

  经过全国海选演员和男主角的不停变换之后,备受期待的周星驰新片《除魔传奇》,将于7月正式开机。昨日有微博爆料,称影片的场景超乎寻常的大,更称周星驰要在片中扮演“孙悟空”一角。

  微博爆料场景很大,星爷要演

  三年磨剑,周星驰的新片《除魔传奇》终于在近日传出要开拍的消息。昨天,横店影视的官方微博曝光了一张影片正在置景的照片,只见有大块大块的蓝幕,可见片中应该会大量使用特效镜头。该微博也表示,“剧组的置景超乎想象的大,现在还在加紧搭建场景中”。

  另外,虽然周星驰自己多次表示不会在影片中担任幕前角色,只会进行幕后工作,但是据工作人员透露,星爷除了担任导演之外,还是会出演“孙悟空”一角,而这一结果也是投资方的多次努力得来的。记者昨日也致电星爷的发言人魏达深,对方并未否认星爷要亲自上阵扮演角色的消息,但就承认说《除魔传奇》的确在7月就将开机。

  主角频换罗志祥尚未得到确认

  《除魔传奇》筹备三年,之前无数次传过要开拍的消息,但是剧组却一直在选演员的工作上耽搁许久。之前魏达深的微博也透露了全国海选演员的一些情况,并指定说报名者必须要“俊男美女”。

  另外,台湾小生阮经天和香港新星李治廷都被爆与星爷会面,外界认为很有可能两人在竞争片中“孙悟空”的角色。但后来又有消息称其实两个人都没有被选上,星爷最后看中的是台湾歌手罗志祥(小猪),这一消息也引发了小猪粉丝的疯狂。不过在传出周星驰自己扮演孙悟空一角后,罗志祥是否会在剧中出演角色,演什么角色?又成了另一个悬念。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 周星驰出演孙悟空 罗志祥难道演八戒? 1