央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

范玮琪个唱海报曝光

  早报记者 李懿

  8月27日,台湾歌手“范范”范玮琪将在上海奔驰文化中心举行个唱,这也是她出道以来首次在内地举行个唱。记者昨日获悉,此次演唱会在几乎毫无任何宣传的情况下,出票仅一周,已经售出150万元票房,成绩超越陈绮贞,紧追此前的“票房女王”梁静茹。据悉,范范的好友,诸如大小S、张柏芝等也都在演唱会嘉宾邀请名单上。

  出道10年来,范玮琪的人气一直不温不火,她唱过的好歌不少,像《最初的梦想》、《如果的事》、《那些花儿》、《不能跟情人说的话》,都高居各大KTV榜单前列,新专辑《最重要的决定》搭上她的结婚喜事,幸福感蔓延整个华人地区,成为2011年目前传唱度最高的热门婚礼歌曲。

  有意思的是,近年来女艺人一旦结婚都会身价飙升,与过去偶像因为怕人气下降而不敢公布结婚消息的情形不同,比如张柏芝、大S和孙燕姿,婚后个个身价飙涨,代言不断,专辑大卖,而且梁静茹、王菲也是婚后复出在演出市场上赚得钵满盆满,看来范玮琪的翻身大热,也与她和“黑人”陈建州结成连理不无关系。值得一提的是,对于老婆的首次内地演出,黑人自是不敢怠慢,据悉他已经向范范的经纪公司主动要求家属陪同,并请缨担任姐妹淘领队,负责组织和照顾范范的一众姐妹。至于当日黑人是否会有机会上台与老婆甜蜜合唱,还要等范玮琪最终首肯。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 范玮琪内地首演票房大卖 大小S张柏芝有望助阵 1