央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林和平

李念

  日前,因《蜗居》走红的女演员李念发微博,称自己入住一年多的新居存在诸多问题且一直没有得到妥善解决。该楼盘开发商之一的华远地产股份有限公司董事长任志强却在微博上曝料李念所住房屋的户主姓林,两人就此“开战”也引起网友对林姓户主的猜测。7月13日凌晨,软银赛富首席合伙人阎焱在微博中透露,林先生是自己的同事,而李念则是他的太太。13日下午6时许,李念再发微博,承认自己与林去年在香港登记结婚。

  源起>>>

  李念任志强微博“开战”

  7月10日,李念在博客中以“可怜的业主”自居,称自己用辛苦赚来的血汗钱付了首付款,买了嘉里中心星源汇的公寓做婚房。岂料,入住一年多房子的空气循环系统一直漏水,接到高额的水费单时才意识到家里一直在跑水。另外,家里的热水供应系统也时热时冷,不甚给力。此外,她还抱怨公寓的停车费“是天价”,“这车位,谁的车住得起啊!”此博客被李念转发到微博之上,立刻引来热议。该楼盘的开发商之一,华远地产董事长任志强在微博中接招,爆料称“李念居住的房屋户主姓林,非大陆人。不知此演员以何方式,何关系入住此房。待查。”此外,任志强还透露:“林姓户主因购买车位,交首付后违约未支付后期全款。已被起诉多日,本月十四日开庭。于是矛盾产生。余情查后再告。”剑走偏锋,并未对房屋的质量问题做出直接的回应。任志强的爆料微博引起李念不满,她在微博中表示自己“真不是根怕事的草”,“如果嘉里中心所说的解决问题的方法是从进一步挖掘和曝光业主的隐私开始,那我真没办法了,只好奉陪到底。”

  经过>>>

  网友曝“林先生”真实身份

  任志强的微博引起网友对神秘“林”姓业主以及他与李念关系的猜测。13日凌晨,软银赛富首席合伙人阎焱转发了任志强的相关微博,并表示“该林先生是我公司同事。李是他太太”。也有网友爆料,李念的“老公”正是管理22亿美金的软银赛富合伙人林和平。记者就此事致电李念经纪公司,工作人员表示,李念在香港休假,暂时无法联系上,也无法做出回应。据记者调查,软银赛富基金成立于2001年,2009年已更名为赛富亚洲基金。目前共管理约40亿美元的基金,包括旗下四期美元基金及若干人民币基金,是亚洲最大的风险投资和成长期企业投资基金之一。

  结果>>>

  李念承认登记结婚

  面对网上的种种猜测以及相关知情人士的爆料,李念于13日下午发微博,承认自己已婚,“我和林是去年感恩节在香港登记结婚的。赛富阎焱,阎总是我们领证结婚的证婚人。这套房是我们的新婚房。”微博中,李念表示感谢任总(指任志强),潘总(指潘石屹)对自己的房子问题的关心,“同时也请原谅,我已和物业沟通一年多,走到今天这一步,实属逼不得已!如果每个人都能站在自己的职位上,做好自己该做的事,我想今天的事也就不会发生了。”    新 浪

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李念承认已嫁金融才俊 与任志强“开战”老公曝光 1