央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨日,新《还珠格格》在北京举办新闻发布会,正式宣告这部曾经创造无数神话的琼瑶作品即将上映,打响卫视暑期收视战。该剧导演李平、丁仰国,主演邓萃雯、方青卓、李晟、张睿、李佳航、海陆、孙耀琦、路宏、高梓淇、麦迪娜、王今铎、班杰明、赵丽颖集体亮相。虽然主演大多是新人,但依然吸引了上百热心影迷到场助阵,更有粉丝千里迢迢赶赴现场,送上贴心小礼物。粉丝的力挺也让主演对新《还珠格格》收视充满信心。

  新《还珠》目标盯紧90后

  老版《还珠格格》成为众多80后心目中无可取代的经典。全新打造的新《还珠格格》则把目标观众锁定到了90后。据负责人介绍,新《还珠格格》目前已经在全国多个城市逐步开展影院点映活动,从活动效果看,现场反响极为热烈,90后乃至00后的年轻观众成为追捧新《还珠格格》的重要力量。

  据悉,新《还珠格格》中有70%都是新剧情,并且创造性地增加了洋画师班杰明、漱芳斋“四大才子”、“四大美女”等新角色,把油画、小提琴、大提琴、巧克力、意大利面这些“洋味”十足的元素一一展现。从人物关系上,班杰明是五阿哥的情敌,改写了此前小燕子与永琪的情感走向。诚如琼瑶所言,新《还珠格格》既有老版的灵魂,又有着自己的血肉,更加感人。从画面看,靓丽的演员,华美的造型,精致的道具,清新的外景,无一不让这部大戏变得养眼动人。此外,老版原本戏份不多的太医,此次有了代表性人物常寿,常太医见风使舵的小精明,将会带给观众更多的快乐。

  小燕子多了国际味

  在发布会现场,各位年轻主演遭遇了来自网友的挑剔,李晟、海陆作为演新《还珠》的主演被推到了风口浪尖。李晟表示,每一个人都是独一无二的,自己在演这部戏的时候也加进了很多自己的理解和诠释,相信观众在看电视剧的时候能够感受到。

  据透露,新版的小燕子将继续轰轰烈烈大闹皇宫,并在剧中说起了英文,让剧情更精彩的同时增添了许多国际味。从曝光的片花看,李晟在戏中的表演,轻松自然,海陆版紫薇则更显单纯干净,在李佳航的深情带动下,海陆的表演更加细腻且层次感分明,显示琼瑶对演员选择的精准把控。

  皇阿玛邱心志微博传祝福

  皇帝邱心志因横店拍戏无法赶赴现场。不过,他也通过微博传递了对新《还珠格格》的祝福,并不忘对皇后邓萃雯、香妃麦迪娜进行调侃,连方青卓也未能幸免,称“容嬷嬷的可爱外型实在很难让人狠狠地踹两脚。”笑言,“如果要怪,那就怪琼瑶阿姨吧!”(记者 刘畅)

  该剧将于7月16日正式登陆湖南卫视。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 新还珠锁定90后 琼瑶写70%剧情 小燕子有国际味 1