央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈法蓉 Vs 李嘉欣

郑融 Vs 钟欣桐

邝敏慧 Vs 唐诗咏

杨秀惠 Vs 陈美诗

  新浪娱乐讯 北京时间7月14日消息,据香港媒体报道,情敌见面分外眼红,圈中就曾有不少冤家尴尬撞个正着,有的暗讽对方,有的就零交流,场面极具话题性。

  陈法蓉 Vs 李嘉欣

  08年李嘉欣与陈法蓉同场出席时装秀,对陈法蓉与老公许晋亨过气的恋情,李嘉欣直指:“是上世纪的事。”陈法蓉则反击自己有拍拖,还将于四年内结婚。

  郑融 Vs 钟欣桐

  曾先后与音乐人庄冬昕传绯闻的钟欣桐与郑融,仍活在这个圈子就没法不碰头。两位“过气情敌”曾于记者招待会上会面,却完全零交流。

  邝敏慧 Vs 唐诗咏

  同为崔建邦旧爱的唐诗咏与邝敏慧09年同场出席活动,诗咏全程于后台避席,二人于合照时站得距离比较远,明显心存芥蒂。

  杨秀惠 Vs 陈美诗

  孙耀威旧绯闻女友杨秀惠与现在的女友陈美诗于今年在活动中碰头,二人虽异口同声指同场不会尴尬,但合照时却没有话题,拍完后各自离开。(颖颖)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 盘点香港娱乐圈“冤家”:情敌见面尴尬收场 1