央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新浪娱乐讯 制片人李波签约新东家后拍摄的电视剧《情感战争》正在天津热拍。7月10日,该剧举行了媒体探班活动,王宝强作为神秘嘉宾也来到剧组与张国强等好友重聚,有趣的是,片中的小演员张子枫与王宝强和张国强都演过父女。

  《情感战争》直面中年危机

  《情感战争》是一部客观反映中年人情感危机的电视剧,讲述了一个三口之家由磕碰到瓦解再到重建的过程。剧中的“家庭妇男”顾立伟由张国强饰演,姜宏波则饰演他的“女强人”妻子叶杏,这一对性格不合的夫妇在这场情感战争中始终较足了劲。在剧中,姜宏波扮演的叶杏与张国强扮演的顾立伟这对夫妇是典型的“女主外、男主内”模式,叶杏一直希望丈夫能有所追求,渐渐两人在事业和性格上的差距导致了感情的崩溃……

  张国强张子枫再续父女情

  凭借《唐山大地震》和《我的父亲是板凳》而逐渐走红的小童星张子枫此次在《情感战争》中扮演顾立伟和叶杏的女儿顾乐。当天探班活动中,刚刚在《我的父亲是板凳》中饰演张子枫“父亲”的王宝强也现身片场参加探班活动,与张国强抢起了女儿来。王宝强透露,有一次听妈妈说张国强被人打了,当时吓了一跳,后来才知道他是在电视里的角色被打了。

  据制片人李波透露,《情感战争》中顾立伟与女儿顾乐的父女情将成为全剧的暖心剂。与《唐山大地震》中的沉重不同,《情感战争》中张国强和张子枫这对父女将以幽默和温情为主。这对“老搭档”在这次的二度合作中默契度猛增,大量的对手戏让两人过足父女瘾。

  李波解释出走华谊传闻

  今年,李波与华谊兄弟所签下的合约已经到期,约满之时,李波工作室则接到了很多公司抛来的橄榄枝。近日李波签约完美世界的消息一出,之前盛传出走华谊的言论似乎得到了证实。但李波解释道:“其实不能说是跳槽,我们是约满。”她表示自己与华谊五年的合作收获颇丰,也结交了很多好友,但是自己也很想换个环境,并且强调这次解约并不会影响到自己和华谊的关系。王玉年/文 郑福德/图

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 王宝强探班《情感战争》 张国强张子枫再演父女 1