央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯 (记者范遥)目前,“桑兰案”的被告中仅剩刘国生、谢晓虹、莫虎和其他15名网友,针对桑兰及其律师的做法,刘、谢夫妇表示,对美国体操协会及其一干保险公司撤诉,也就没理由再对他们诉讼,“现在桑兰自己撤诉了,不再索赔了,那么还有什么理由责怪刘、谢、莫等被告在12年前耽误了她的索赔诉讼?”

  刘、谢夫妇在博客中表达了质疑,“我们(刘、谢、莫)在这次诉讼中所获得的主要罪名是没有及时为桑兰起诉有关责任方……现在桑兰自己撤诉了,不再索赔了,那么还有什么理由责怪我们在12年前耽误了她的索赔诉讼?整个案件的基础已经不存在了!”

  刘、谢夫妇重申观点:“我们从来没有利用桑兰不当得利;10多年来,我们没有做过任何一件对不起桑兰的事情。”

  对于“桑兰案”被告名单中的华人,海明称他想以和解为主,但是被告律师莫虎多次拒绝了他的和解请求。刘、谢夫妇也强调,决心“奉陪到底”,“建筑在谎言上的诉讼没有任何和解的基础。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘谢夫妇称拒绝与桑兰和解:质疑案件基础早已不在 1