央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Twins看见超美沙滩十分兴奋,阿Sa(右)为没有带泳衣感到可惜。

阿娇身穿超大长裙,要多名工作人员贴身帮忙拖裙尾。

  Twins早前远赴澳洲拍摄MV及十周年写真集,海陆空全方位拍摄,出动热气球及水上飞机,至于穿上一袭千层超大纱裙的钟欣桐(阿娇)获多名工作人员贴身帮拖裙尾,十足女王出巡!

  Twins取景地点是马里巴的农田,虽然天未亮便要起床,两女状态大勇。Twins以为可以坐热气球,但摄影师却叫她俩走进热气球内,令两人感到惊讶又新鲜。

  阿Sa渴望游泳

  为了配合当地的美丽景致,Twins带了多套超漂亮的战衣前往,阿娇一袭千层超大纱裙不但霸占了整个行李箱,还要多名工作人员为她拖裙尾,她仍感到举步维艰,走得气来气喘的阿娇说:“为什么又是我!”

  工作人员便笑着和应:“说明是女王出巡,当然要贯彻始终啦!”不过当她们看到照片后不禁大赞很有马戏团感觉。

  之后两人前往开恩兹市中心乘坐水上飞机到珊瑚沙洲拍摄,水上飞机只可容纳五人,当两人看见超美的沙滩时显得十分兴奋,阿Sa(蔡卓妍(微博))说:“那里的沙滩真的很漂亮,我又超喜欢阳光与海滩,如果有带泳衣就好啦!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 阿娇穿千层纱裙“出巡” 阿Sa见碧海蓝天超兴奋 1