央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  7月7日,“童乐故事汇——红色创作演出季”在上海大宁剧院拉开帷幕,首推儿童剧目《梦回王家裕》大玩穿越,吸引了许多放暑假的孩子们前来观看。主办方还邀请了北京奥运会火炬手金晶担任“童乐故事汇”形象大使,金晶身穿梦幻公主裙,变身成为“故事姐姐”,向孩子们讲述革命故事。

  儿童剧《梦回王家裕》讲述了生活在21世纪的小主人公穿越到抗日战争年代,与儿童团的小朋友们英勇抗日的故事,是一台不折不扣的“红色穿越剧”,时不时出现“伤不起”等流行台词,拉近了与台下小观众们的距离。据悉,此次推出的“红色创作演出季”将排演10出剧目,除了《梦回王家裕》还包括《童乐爷爷讲故事》、《巨人泉的传说》和《地板下的小人》等。每部剧时长60—75分钟左右,以“红色”和“原创”为主打,重在体现童真、童趣和童心。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “童乐故事会”演出开幕《梦回王家裕》玩穿越 1