央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  家中悬挂偶像照片励志(芙蓉姐姐写真,穿糖果色秀小蛮腰。刨去修图的因素,减肥成果还是很可观的。)

买小号衣服鞭策自己(7月12日,朴树妻子逛街,看起了儿童服装。)

  运动,没条件创造条件(7月12日,黄渤拍摄《民兵葛二蛋》,用树枝、竹竿搭起的道具玩跨栏。)

  节食,减肥不是请客吃饭(7月11日,王心凌上海发专辑,粉丝送来点心犒劳。)

果断行动,别说“马上”(韩国电影《冠军》发布演员车太贤骑马剧照。)

  肉价飞涨,餐桌告急。有网友调侃,正好少吃点儿,减减肥。这大概也是“苦中作乐”的一种吧。

  网络名人芙蓉姐姐近来减肥有成,“85斤”的惊人数字令女性朋友羡慕嫉妒恨(后经本人澄清,真实数字是“98斤”),频频推出的夏日清凉照更让人难分虚实。纪敏佳也瘦了,瘦的是脸。她在微博上发布了自己的最新妆容,尖下巴替代了婴儿肥,甚至有人疑心是整容的结果。减肥是一项长期的事业,要年年讲,月月讲,天天讲。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 明星减肥被调侃苦中作乐 肉价涨得快瘦身趁现在 1