央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

全体合影

全体合影

评委赵英俊

评委赵英俊

    2011年7月13日,在橙天嘉禾影城“我是优秀声”歌手选拔赛复赛进行中,现场响起了熟悉的《少先队之歌》,优秀声们全体起立,放声歌唱。评审组由魅力星艺副总,音乐制作人、大地乐团成员刘吉宁领衔担当、演员、歌手、我型我秀评委赵英俊助力加盟。优秀声们全都来自全国各地的专业艺术院校。经过海选和预选赛,有50名选手杀入今天的复赛。

    每位选手佩戴的红领巾标志,是他们通关的证明,所有晋级的选手都参与了米勒传媒组织的地铁快闪活动。在地铁里高唱《少先队之歌》,向建党90周年献礼。

  复赛第一天决出30强。

  复赛第二天10强出炉,比赛简短而残酷,10强优秀声们将通过一个月的训练(进棚、公益活动、大型快闪)亮相最后的“毕业声”演唱会暨冠军总决赛。决出冠军。签约米勒传媒,发行“优秀声”合辑。

  评委麻辣不毒舌 优秀声放歌亮点多

  赵英俊

  演唱的《刺激2005》自年初开始在网络上流行开来,由23首流行歌曲的精华组合而成,包括《月亮可以代表我的心》、《至少还有你》、《最熟悉的陌生人》、《你的背包》等,有网友用“史上最强翻唱”来形容这首歌。我型我秀评委。

  影视作品:《夜店》

  刘吉宁

  魅力星艺副总。大地乐团(词曲创作)。CCTV-MTV音乐盛典上获得最具潜力组合奖。2004年大地乐团发表第一张同名创作专辑《大地》,收录10首抒情摇滚作品,全部来自刘吉宁的创作,制作,编曲,演奏,2004年8月首张同名专辑中的歌曲《期待》被确定为影片《蜘蛛侠2》的中文主题歌,并被收录在发行的电影原声大碟之中。2008年刘吉宁与张杰合作,创作《天下》。他曾与张杰有过多次合作《最美的太阳》、《恒星流星》等。

  赵老师麻语:

  在你唱歌的时候我去了趟厕所;

  我觉得你应该把唱歌以外的东西好好调整一下,而不是唱歌本身,你的造型。你的范儿,就好像你在别人都考虑买房的时候,你有一个500平米的房子却没钱装修。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 80、90集体怀旧 “我是优秀声”选拔赛十强出炉 1