央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  (肖旋/文)7月10日,靠《蜗居》走红的女演员李念,在博客写长篇文章投诉自己在北京的某公寓质量有问题。之后任志强在微博上指出户主并不是她:“今日初查,购房户主中无此人。李某居住的房屋户主姓林,非大陆人。不知此演员以何方式,何关系入住此房。”这也被网友认为是在曝光隐私,含沙射影,暗示李念是“小三儿”。由此引发了一场“口舌之战”。洪晃、潘石屹等名人纷纷关注此事,潘石屹更是给任志强支起了招儿。

  微博秀甜蜜 老公是某投资公司合伙人

  7月13日下午五点多,在网友“赛富阎焱”为李念平反,还她“大房”身份之后,李念在微博上自爆已经结婚,老公正是“赛富阎焱”的同事,“我和林是去年感恩节在香港登记结婚的。赛富阎焱,阎总是我们领证结婚的证婚人。这套房是我们的新婚房。感谢任总,潘总对我们房子问题的关心,同时也请原谅,我已和物业沟通一年多,走到今天这一步,实属逼不得已!如果每个人都能站在自己的职位上,做好自己该做的事,我想今天的事也就不会发生了”。她一下子从被误解的“小三”,变成了“大房”,底气十足地对任志强的疑问进行了回应。

  据悉,李念的老公林平和是软银赛富投资顾问有限公司合伙人,公司管理着22亿美元的资金,是哈佛大学法学博士。林平和从小在国外生活,靠自己的努力成就一番事业。两人是在一次朋友的聚会上相识的。去年李念就已经对外公开与林平和在美国订婚的消息。今年的6月23日,李念还在微博上祝林平和生日快乐,直夸“巨蟹男”很完美,甜蜜恩爱溢于言表。

  她们的老公也从事金融投行:

  细数圈内的富豪老公,很多都是从事投资行业的,除了李念的老公之外,还有陈好的老公和许戈辉的老公。他们有一个共同的特点,年龄成熟而不会太老,从国外留学回来,具有很好的事业经营能力。与那些身价丰厚的大富豪相比,这种老公显然更适合过日子。

  陈好老公刘海峰 投资公司总裁

  这些年虽然一直有媒体怀疑刘海峰是陈好老公,但直到她怀疑生子被拍到才最终确认。刘海峰毕业于美国哥伦毕业大学,曾认摩根士丹利亚洲投资部联席主管,在摩根士丹利任职的13年期间,曾经成功地领导投资了蒙牛、平安保险、南孚电池等众多明星级企业。现任KKR(Kohlberg Kravis Roberts &Company)全球合伙人兼大中华区总裁,这家公司曾经创造了680亿美元的利润。

  许戈辉老公丁健 战略投资者

  许戈辉跟老公丁健相识于2002年,当时许戈辉担当企业家论坛的主持人,在朋友的引荐下,两人相识了。白手起家的丁健曾经在美国留学,是某知名IT公司的董事长兼创始人。2005年,在和丁健结婚后,许戈辉喜得千金,在工作之余,享受和家人的幸福生活。2006年,丁健遭遇事业危机,资产缩水。2007年初,他卸任了IT公司CEO职位,转型成为了战略投资者。

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李念老公手握22亿资产 好运女星纷嫁金融男 1