央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  美国媒体消息,影星李冰冰因主演电影《雪花秘扇》(Snow Flower and The Secret Fan),当地时间11日在洛杉矶进行电影宣传并接受中外媒体密集式访谈。她对戏中自己的英语台词感到很有压力,也笑称自己无心再接下一部“英语电影”。

  据了解,李冰冰9日晚间抵达洛杉矶,11日便密集接受媒体访谈,12日又马上返回中国继续工作,她透露,此行自己透过电影制片邓文迪的引见,结识了部分好莱坞知名经纪公司。

  李冰冰笑称无心接下一部“英语电影”,却由于剧中表现亮眼,她也被英文媒体誉赞是好莱坞亮眼的金马影后。李冰冰本身也对自己演技表现十分满意,她并透露许多场戏自己都是真情流露,让剧组现场也感动得哭成一片。

  李冰冰还表示接拍《雪花秘扇》在英语台词表达方面很有压力,她称自己很感谢邓文迪信任她的演技,给她难得的机会接拍这部充满内涵的好莱坞电影。

  至于未来能否进军好莱坞,李冰冰则表示一切随缘;但无论如何,她仍将继续以中国女演员身分,拍出更多好电影与观众分享。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李冰冰英语台词感压力 无心接“英语电影” 1