央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  导语:7月12日是刘涛33岁生日。尽管老公王珂最近身陷欠债绯闻中,但是刘涛的心情似乎并没有受影响。前晚,刘涛一家被拍到在北京聚餐,除了一双儿女、老公,连公公也有参与饭局,三代同堂乐也融融。

  只见步出餐厅的刘涛心情不错,边走边给孩子们拍照。刘涛刚满一岁的小儿子被爷爷扛在肩头,见妈妈拍照,配合地微笑相对,很是可爱。其后,刘涛一家返回东三环某处的高档别墅,老公王珂先行下车,刘涛则抱着女儿紧随其后。刘涛的女儿已经两岁多,长得比一般孩子略壮一些,刘涛抱起她似乎有些吃力,但难掩其疼爱女儿之心,依旧奋力将女儿抱在胸前。当刘涛决定为了婚姻家庭暂时退出影视圈时,很多人都为之可惜,但现在看来,对于刘涛来说真正的幸福也许就是拥有完美的家庭与孩子。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘涛携老公低调庆生 三世同堂其乐融融 1