央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《变形金刚3》中国内地版宣传海报。

  暑期档最值得期待的好莱坞大片《变形金刚3》,将于21日中国公映。14日,导演迈克尔·贝将携主演希亚·拉博夫和罗茜·汉丁顿·惠特莉亮相上海。届时,片方将提前安排媒体先睹《变形金刚3》真面目,并举行盛大首映发布会。这也是继詹姆斯·卡梅隆携《阿凡达》(影评)亮相北京后,中国市场迎来的最重量级的好莱坞大片宣传。

  随着近年中国电影市场票房井喷,好莱坞越来越重视中国市场。此前《功夫熊猫2》(影评)全面植入中国元素,而《变形金刚3》更是全面植入中国商业品牌。影片上映前,剧组亮相上海站台宣传影片,既为谋求高票房也像是对中国客户的答谢。据悉,片中中国品牌无处不在:男主角山姆有场戏中,穿的就是美特斯邦威的MTEE九宫格经典款T恤,罗茜扮演的山姆女友也穿该品牌衣服。此外,片中所有电脑都是联想的,标志性的lenovo特写不下5次,就连女主角最喜欢的那个小机器人,最后都变形成联想最新款笔记本电脑。当然,最强劲的还数伊利牛奶的植入,影片男二号喝着伊利牛奶,镜头还给了特写,就连他的台词都不忘为品牌吆喝:“让我先喝完舒化牛奶,再跟你说。 ”鉴于该片的影响力,不少没看过的观众不敢相信这是真的,而看过的观众普遍认为这堪称“中国品牌最牛植入广告”。除了国产品牌植入,与之同名的网游产品也受益颇多,国内某网游公司就正加紧研发3D网游《变形金刚在线》。

  据悉,除了票房回报,好莱坞片商在中国市场广开财源,设立了中国市场营销代理商,由专业公司负责中国品牌植入代理。据悉,在2012年上映的《冰川时代4》、《007》第23部等多部好莱坞大片中,观众都将看到中国品牌的身影。有消息称,中国品牌企业此次植入《变形金刚3》花了大价钱,每秒高达6000万元人民币。但据此次《变形金刚3》市场营销代理商透露,此次植入广告价格和国产大片植入广告价格没有太大差异

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 "变3"主创来中国宣传 14日将集体亮相上海 1