央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴尊

  7月21日,吴尊将参加 “天地一斗·炫灵感之夜”暨明星篮球表演赛,在比赛中飞轮海将再次合体,一起打篮球唱歌。

  九年前就曾代表过文莱国家篮球队的吴尊表示这次可以参加这个篮球赛很兴奋, “对我来说篮球是非常重要, 可能过了五年十年之后我还会参加比赛,篮球永远在我生命中是很重要的东西。”

  在比赛中科比将出任教练,这让吴尊很期待,“虽然和科比没有合作过,但在L.A的时候有看过他打LIVE篮球, 因为我的偶像是Michael Jordan, 他之前有一场比赛有穿Michael Jordan的球衣, 大家都欣赏同Michael Jordan, 他又是一个那么好的一个球员, 觉得难得可以跟他碰面, 觉得很开心。”

  最近很少与飞轮海其它三位成员一起合作,这次飞轮海将再合体,一起打篮球和唱歌,“我想感觉跟之前不一样, 因为可以一起打球, 之前大家都有打过球(只有一次)都非常好玩, 我跟亚纶比较常打, 大东跟Calvin比较少打, 所以这次负责防守, Calvin因为他讲话很厉害, 要他分散对方的注意力。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吴尊将参加慈善篮球赛 飞轮海合体打球唱歌(图) 1