央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

   近日,节目《今日观点》请来周秀娜(Chrissie)及资深传媒人邓景辉任嘉宾,大谈“小三”之祸以及男女关系。Chrissie表示自己绝不能接受小三,不过可以原谅男人一时冲动逢场作戏,她更自爆要不时和男友去旅行来保持新鲜感。

  邓景辉认为小三不应受谴责,他表示:“爱一个人没错,明知那个男人有家室都付出真感情,又并非只为了男人的钱,其实她们也有机会修成正果。”刘明轩即没好气地说:“歪理!”问Chrissie觉得小三出现是否男人的错?Chrissie则说自己保持中立:“其实就算女人也有机会有第三者。我不偏帮任何一方,始终三方面都有责任,而且三个人都痛苦。”Chrissie续说:“不过我个人好传统,只能一夫一妻,自己从未曾做过小三,也不能接受小三,不能接受和其他女人share一个男人。”陆浩明即打趣说:“有Chrissie做老婆就绝对不会有小三、小四出现啦!”

  讲及“出轨”有发生真感情和有性无爱的两个层面,Chrissie则认为有性无爱的关系只是男人逢场作戏,更自爆:“逢场作戏我反而OK!”令众人顿时大感意外,Chrissie即解释说:“如果男人已经和另外一个女人有感情,即已经变心,但逢场作戏可能只是男人一时冲动,可以原谅。”陆浩明闻言则激动地说,男人一定不能接受女朋友和另一个男人有肉体关系。

  提及网上亦有“大老婆”讨论如何留住男人的心,和男友拍拖4年的Chrissie亦大方分享自己的心得:“一定要保持新鲜感,用同一模式拍拖太久男人可能就会闷。”刘明轩问Chrissie如何找新鲜感?Chrissie则表示:“要找不同的相处方式来寻求一点冲击,例如得闲去旅行!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 周秀娜自爆与男友保鲜秘籍 称不接受小三插足 1