央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

现场演出

事故现场被撞车辆

  近日,阿朵一条新浪微博引起了歌迷的关注,她在微博中写到:“吃完火锅赶去青羊大道的路上,在成都负责接我们的司机追了一辆尼桑轿车的尾,轿车屁股扁了,还好车上的人都没事,唉!车为啥子开那么快嘛~”。

  据了解,阿朵近日在成都参加演出,8日20点左右从酒店赶往青羊大道演出现场途中,她乘坐的别克商务轿车与前方右转的尼桑轿车相撞,尼桑轿车尾部出现大块凹陷,所幸没有人员伤亡。现场工作人员回忆,车祸发生后,头部受轻伤的阿朵第一时间询问两辆车上驾乘人员的情况,得知大家均没有受伤,并妥善处理好事故后,阿朵及工作人员被主办方安排的另一辆商务车接走赶赴演出现场。同时,阿朵不忘发微博提醒歌迷们,要注意安全,不开快车。

  阿朵在当晚的演出中并未受到撞车的影响,在休息室短暂休息后,便登台献唱,用劲歌热舞引爆全场,敬业精神可见一斑。演出最后,阿朵不忘再次提醒当场观众要遵守交通规则,注意行车安全。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 阿朵微博曝成都遭遇车祸 头部受轻伤(图) 1