央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,导演叶念琛携演员佘诗曼、罗仲谦、嫩模何佩瑜(Jeana)、陈嘉宝、傅嘉莉、卢颂之等,在香港出席新片《人约离婚后》宣传活动。

  导演叶念琛表示,很多人看过早前发布的预告后,都表示非常期待这部电影。这次的内容十分大胆,他更提到与偶像佘诗曼合作感到很荣幸。

  席间大会安排两位男女主角示范一同吃糖,表示甜甜蜜蜜。之后罗仲谦更被抽中与Jeana玩爆球,期间阿佘见谦仔尴尬,于是便替他爆气球,让他避免碰到低胸打扮的Jeana。罗仲谦与Jeana玩游戏时,坦言不敢碰到对方重要部位,他表示:“拍戏不同于玩游戏,玩游戏应避重就轻,以免惹起误会。”

  由阿佘主演的《人约离婚后》将对阵另一部嫩模的新片,而这部片是以性感为主的,她大叫:“我在戏里面也有一些激情、大胆镜头,有好多第一次,算是最大胆的一次。现实生活中,我没有试过车震、换妻,多谢导演给我在非现实生活中体验一下。”此外,对于她因陈志云一案身价而曝光的事,阿佘笑言:“艺人的身价天天不同,视乎时期有没有新鲜,现在也跟以往不同,至于升多少就不清楚。”

  男主角之一的罗仲谦被问到拍完这部电影后会不会对结婚产生了恐惧,他说不会,更会尽量避免有离婚这件事发生。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 佘诗曼宣传《人约离婚后》 有激情戏尺度大 1