央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  《武侠》自上映以来,影院一路追加排厅,票房上更是“霸气外露”。随着《武侠》热映,“咆哮教主”王羽在电影里的“雷人”结局也成为网友热议焦点。前日陈可辛赴台宣传《武侠》,特地探望因中风而缺席国内首映宣传的王羽。“独臂刀王”王羽上月惊传中风吓坏所有亲友和媒体,《武侠》剧组也非常震惊,因为五月中旬大家从戛纳影展宣传回来时,王羽还安然无恙。王羽中风后,第一时间就要女儿王馨平通知陈可辛,告知无法参与后面的宣传,而陈可辛也叮嘱王羽好好休息,以身体为重。

  日前,正为《武侠》赶录香港版本配音工作的陈可辛,特别来台北宣传一天,但他人还没到就请台湾同事安排探望王羽之事,陈可辛说:“虽然一路忙着《武侠》电影宣传,心却一直念着大哥的身体。 ”见面后,陈可辛听到王羽说话的语气和身体恢复状况良好,表示稍微放心。

  王羽自中风后,左边身体几乎无法用力,连讲话都有影响,经长时间的调养和复健,现在已经可以走路,也可以稍微左右摆动。但在复健时,王羽仍是一派“大侠”作风,据悉,医生要他每天复健左手举放200次,他硬是将次数提升到1000次,家中楼梯有25阶,他更是每天来回走三趟,王羽还风趣地说:“我身体恢复后,还要自己单手开车去复健! ”

  首席记者穆晨曦

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “独臂”王羽复健 陈可辛赴台探望 1