央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

7月7日结婚发表会上戴着订婚戒指的小森纯

  新浪娱乐讯 北京时间7月11日消息,据日本媒体报道,于今年7月7日日本七夕节结婚的女星小森纯,本月10日到新闻综艺节目《sunday Japan》做客。节目中小森纯收到了新婚老公充满爱意的情书,结果一同演出节目的女医生女星西川史子,不知何故在节目上嚎啕大哭起来,并边哭边感叹:“我也好希望能有这种时刻。”

  小森纯的老公今井谅原本是时尚模特儿现在转行在做服装生意,曾被报道长相酷似当红男星赤西仁,两人交往七个月在同居的第二个月求婚成功决定结婚,小森纯的厨艺相当精湛,她更开玩笑自己是用一手好厨艺绑住了老公的胃。两人已于今年7月7日日本的七夕节注册,预订9月举办婚宴。

  节目上突然收到老公的情书,小森纯寄感意外又开心。而今井谅更在情书上写下了最喜欢小森纯的地方:“无论多忙都会好好亲手做料理,非常顾家。看到你明明累得站着睡觉了依然在做料理,各种意义上来说都非常感动(笑)。”

  节目上还抢先独家公开了目前还在制作中的结婚戒指,令她不禁苦笑表示:“我们还没戴过呢。”造价25万日元(约2万人民币)的结婚戒指,是小森纯自己设计的品牌产品,也计划今年9月正式发表。(布布)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 小森纯出席活动自曝接到丈夫充满爱的情书 1