央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据美国八卦杂志《InTouch》报道,安吉丽娜-朱莉和布拉德-皮特将于今年9月完婚,婚礼举行的地点是在二人在法国早先购置的法国南部城堡Chateau Mirval。

茱皮9月要结婚

  安吉丽娜-朱莉和布拉德-皮特相恋6年多,收养了3个孩子,两人生了女儿希洛和一对双胞胎,两人此前宣称只有同性婚姻合法后,两人才会结婚,但随着6个孩子渐渐长大,两人觉得应该给孩子们一个完整的家,所以两人开始慎重考虑结婚的问题,据称孩子们也很开心,养女扎哈拉已经迫不及待为朱莉挑选婚纱。

  据报道,Chateau Mirval近日开始大规模的翻修,而有知情人称朱莉和皮特已经开始拟定婚宴宾客名单了,看来这对好莱坞明星情侣的确好事将近了。

茱莉带儿女探班皮特

  消息人士指出,皮特和朱莉决定9月正式给6名儿女交代,婚礼由朱莉的哥哥詹姆斯?海文主持,皮特与朱莉将在婚礼上交换复古婚戒,皮特还将准备一份感性誓言;朱莉的女助理荷莉-高琳将担任伴娘,观礼宾客名单也已拟好。

  据悉,皮特最近正在地中海的马尔他拍摄新片,朱莉则带子女去探班,让皮特一边工作,一边享受天伦乐。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 朱莉和皮特要结婚 安妮斯顿怎么办 1