央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

百万敞篷车迎郁可唯回成都

拥挤的歌迷人潮

郁可唯成都签售会

签售会现场

  新浪娱乐讯 7月10日,刚刚发行了第二张专辑《微加幸福》的郁可唯,携新专辑回到家乡成都,举办了全国首场签售会。热情地歌迷将签售会现场挤爆,事先准备的2000张专辑早早就被抢购一空,还有大批歌迷因签售现场准备的专辑数量严重不足而没有买到,大呼:“伤不起”。

  《微加幸福》成都首签 百万豪车迎郁可唯回娘家

  下午三点举办的签售会,一大早就被歌迷里里外外围得水泄不通,即使当天烈日炎炎,可是却一点不影响歌迷们的热情。主办方提早准备的2000张专辑被歌迷一扫而空,令工作人员措手不及,无法临时调到更多专辑,大批买不到专辑的歌迷直呼“伤不起”,不过也为可唯的好成绩感到高兴,表示就算“伤不起”,也觉得很幸福。

  签售会一开始,郁可唯和主持人刘旭坐着百万奔驰敞篷跑车缓缓入场,可唯每次热情地和歌迷挥手都会引起一阵阵尖叫和欢呼,场面十分热烈。下车后,可唯在主持人绅士地牵引下踏上特别为她定制的红地毯,一举手一投足,完全的巨星风范。郁可唯坦言:“选择成都作为我新专辑的首签城市,因为成都是影响我最大的地方。这里不仅是我的家乡,也是我梦想开始的地方。”

  贴心可唯与粉丝共庆生日 唯一愿望专辑大卖

  在成都的郁可唯显然要比平时放得开些,跟现场歌迷热情互动,还跟大家讲起了家乡话。当得知今天的歌迷中有人过生日时,她更是大方邀请歌迷上台,送上蛋糕,全场几百人齐唱《生日快乐歌》,现场给歌迷度过了一个终生难忘的生日。幸运的歌迷也得到了郁可唯的拥抱,感动地几度哽咽落泪。当主持人问当天的寿星许了什么愿望时,歌迷大声说:“只有一个愿望,就是郁可唯专辑大卖,越来越红!”

  随后,可唯便开始一一为歌迷签名,对于歌迷们的要求更是有求必应、握手、写名字、写祝福,样样不落。现场歌迷热情地大喊支持的口号,更是随着现场播放的歌曲齐声合唱,让可唯感动不已:“没想到新专辑刚刚发行几天时间,所有的新歌大家就都可以大合唱了,‘郁金香’真是太厉害了。”

  持续了两个多小时,郁可唯新专辑《微加幸福》成都首站签售会圆满结束,郁可唯依依不舍地和歌迷告别,现场歌迷依旧高呼郁可唯的名字不愿离去。看到歌迷们的热情支持,郁可唯表示再辛苦都值得。在结束签售后,可唯将启程赴澳大利亚,首次踏上悉尼歌剧院参与交流演出。回国后就将全力以赴地展开新专辑的宣传工作,到更多的地方与喜欢她的歌迷朋友们见面。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 郁可唯成都举办首场签售 乘坐百万豪车入场 1