央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  记者 朱美虹

  晨报讯 昨天上午,刘雪华丈夫邓育昆的告别仪式在龙华殡仪馆举行,刘雪华、邓育昆的儿女及四个弟妹等家属、好友近百人出席,与邓育昆交情深厚的姜育恒也从北京赶到上海奔丧。据悉,告别仪式结束后,邓育昆的遗体随即火化,刘雪华和邓育昆子女会择日护送骨灰返台,另在台湾举行一场告别式。

  告别式适逢邓育昆头七,因夫妻俩没有宗教信仰,邓育昆生前又不喜繁文缛节,因此仪式以简单隆重为主。昨天,刘雪华约9点半到达龙华殡仪馆,直接从地下车库坐电梯到了三楼的丁香厅。由于现场警戒森严,媒体无法入场,因此现场媒体没拍到刘雪华的照片,不过据友人透露,告别仪式上的刘雪华暴瘦,憔悴如纸片人一般,神情悲痛欲绝,让人好不忍心。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘雪华丈夫遗体上海火化 台湾将办告别式 1