央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新浪娱乐讯 7月10日,张震岳《我想要的感觉》新专辑签售会在上海举行,音乐顽童张震岳再次推出好玩又好听的音乐。活动当天,阿岳一贯潮人打扮外加酷酷的表情出现在现场,引得歌迷尖叫无数。在宣传发布会上,主办方ERC特别为阿岳设计了三个环节,可谓是惊喜不断。上海歌迷在看到当年阿岳专辑封面和不同时期造型时,也回忆起自己当年第一次在广播节目里听到阿岳的声音,那种被触动的感觉。这次的新专辑从音乐上表达出了一个全方位成熟的阿岳,而当时还是青涩少年的歌迷,也听着广播跟着阿岳一同在成长。在现场玩得很尽兴的阿岳也向歌迷保证,一定会继续坚持音乐这条路,并且带来更多不一样的感觉。

  回想当年 不同感觉的张震岳

  当阿岳当年“奶油小生”时期的照片出现时,他自己也不禁害羞地笑起来。现场像是坐着时光机回到十几年前,喜欢阿岳的歌迷坐在弄堂口拿着收音机,期盼着每个节目都能听到阿岳的声音。看着那些专辑封面和不同时期的自己,阿岳也回忆起那些照片背后的故事,说起当年,平日里话不多的阿岳也侃侃而谈起来,他说自己小时候因为参加教会唱诗班的缘故,开始对音乐产生兴趣,接触了许多不同的音乐风格,才能有现在如此不同的张震岳。

  阿岳想要的音乐 给你不同的感觉

  阿岳在音乐上有其独特的地方,新专辑《我想要的感觉》里呈现的音乐风格,除了他拿手的摇滚和抒情歌,另外他也将电子和蓝调的风格加入到新专辑中。活动当天,ERC很用心地找来了八音琴和小吉他,弹起可爱的玩具乐器,阿岳也显出大男孩本色,玩得不亦乐乎,并即兴创作了一段旋律,由此便看出了他在音乐创作方面的才华。阿岳之所以不停地接触不同的乐器,也是想利用这些不一样的声音,创作出不一样的音乐,带给歌迷不一样的感觉。

  现场小歌迷“踢馆”阿岳 我比你有感觉

  张震岳此次专辑音乐的不同风格,可以说是代表了几个不同的他。当天,阿岳也与主持人和现场歌迷分享了怎样才是他想要的音乐和生活的感觉。现场主持人意外地请上了一个小歌迷,给了阿岳和歌迷一个惊喜!小歌迷一上场就有一股阿岳不羁的范儿,而后他带来的那首《自由》更是引爆全场。看着现场歌迷兴奋地表情,主持人对阿岳说“他可比你有感觉!”小歌迷在一旁也是一副坏坏地“挑衅”表情,酷酷的阿岳也被逗乐了。阿岳也表示,这样敢于表现,勇于创新,并且对自己喜欢的东西一如既往的感觉,就是他想要的感觉!

  活动当天,阿岳看起来兴致很高,签售会进行时,他边签名边与歌迷交流简单地回答了一些问题,他觉得这样能与歌迷近距离接触,能更多地了解歌迷想法,带给他更多的灵感。主办方也表示会更多地举办这样的活动,希望有更多优秀的歌手和艺人来到现场,带来好的音乐和艺术作品,也给歌迷更多的机会近距离接触自己的偶像。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张震岳上海签售新专辑 遭遇小歌迷现场“踢馆” 1