央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

许璐深情演唱

花儿朵朵西安唱区十强

  新浪娱乐讯 由青海卫视联合成都电视台共同打造的2011花儿朵朵西安唱区完美落幕,10强选手也已正式诞生,她们是:熊雅华、王文绮、银燕、张娇皎、许璐、加木、方莹莹、言桑桑、马婷婷、颜雨蛟。其中内涵型选手许璐在万芳的力挺下顺利夺冠。

  花儿朵朵西安唱区10强选手风格各异特点鲜明,囊括了晋级赛现场三位评委万芳、朱迪和喻江的“大爱”,经过激烈比拼后,在冠军争霸赛环节,三位老师投票选出各自的“最爱”:民族歌者加木,时尚、大气的颜雨蛟以及非常内敛淡定的许璐成为冠军候选人。三位直接晋级十强的选手再使杀手锏,最终,许璐凭借诉说式的演唱获得万芳力挺:“我特别喜欢你脸上的谦卑和淡定,从上一场比赛开始我其实一直在暗中保你晋级,你今天果然没有让我失望,我看到了你衷于音乐的内心、看到了你的进步和诚意!”最终,在万芳温柔的坚持下,许璐毫无悬念成为西安唱区花儿朵朵总冠军,许璐激动万分泪洒现场。

  除了许璐成为整个比赛乃至昨天晋级赛上的“黑马”外,陕北特色的民歌歌手马婷婷、南美范儿的选手张娇蛟也成为晋级赛上的强大看点。据悉,花儿朵朵西安唱区10强选手将于近期展开拉票活动,为备战8月份西部总决赛宣传造势。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 花儿朵朵西安10强出炉 许璐获万芳“暗保”夺冠 1