央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

丁志诚、于震

于震《火线》剧照

  新浪娱乐讯 在沈阳、湖北、河南、上海、四川、山东、北京等地第一轮播出就取得不俗反响和良好收视成绩的军旅大戏《火线》今日起将登陆黑龙江卫视全国卫视首播。荧屏硬汉于震剧中饰演男一号林奉天,用其精湛的演技倾情演绎了一个小人物的成长蜕变史,虽不完美,但也英雄。

  《火线》讲述另类兄弟情

  于震演绎“不完美英雄”

  《火线》主要是以抗日战争时期为背景,讲述了“林奉天”、“江崇义”等一群普通士兵在抗日战场上历经炮火洗礼逐渐成长的传奇故事。剧中,于震饰演的林奉天与丁志诚饰演的江崇义、牛宝军饰演的王直是生死与共的三个结拜兄弟。“虽然三兄弟最终走上了不同的道路,但是那份兄弟情义永远都在。忠义与道德的平衡耐人寻味。”于震表示当初吸引他接拍这部戏的最大原因之一也正是因为剧中这三兄弟之间的兄弟情。一直以来,电视剧中的英雄总是高大英勇、无所不能,但《火线》中于震则为大家呈现出一个不完美但很真实的英雄形象。“演过很多英雄,‘林奉天’算是最没有特点的一个,但是角色的性格更为多元化。虽然他不完美,但仍然不失为一个英雄。”

  《火线》今日上星

  全国卫视二轮播出

  据悉,《火线》今晚将登陆黑龙江卫视“中国龙”剧场卫视首播,月中将陆续登陆河南卫视等其他卫视全国范围二轮播出。之前于震主演的《南下南下》、《五号特工组》、《中国兄弟连》等影视剧的热播已经奠定了于震在广大观众心目中“英雄专业户”的形象,虽然此次《火线》中还是演英雄,但于震表示自己不愿意重复,所以即使都是英雄,但每个英雄的角色还是会有所不同。“我希望通过我的表演,让每个角色都生动起来,都成为一个独一无二的人物。”《火线》登陆卫视后能否延续第一轮播出的好成绩,让我们拭目以待。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《火线》今日上星 于震演绎“不完美英雄” 1