央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


  张柏芝希望争取到两个儿子的抚养权。

  7月9日,是闹离婚以来锋芝首次会面,而10日谢霆锋便立即开工拍摄广告,和儿子相处的时间不过短短两小时。记者了解到,两人已私下谈妥离婚,在财产分配和两个儿子抚养权方面都谈妥,两人各得一子。不过,目前尚未在纸质离婚书上正式签字。

  有消息称,霆锋此举只是为了在失去“好老公”头衔后,维护其“好爸爸”形象的策略,“如果两个儿子双失,会让他颜面尽失,他很要面子。”

  至于财产分配,有消息称谢霆锋力争“Po朝霆”必须自己亲自打理和拥有全部自主权,不准备和张柏芝分,而房产等则已划分明确,也会有一笔存款分割。

  据知情人透露,与谢霆锋阳明山庄会面的那一晚,张柏芝起初佯装坚强,但待两个儿子入睡后,她便和妈妈彻夜长谈,而且泪水不止。其好友透露,张柏芝依然对这段婚姻有放不下,这也是她迟迟没有签字的原因。“两个人现在还没有签纸上的离婚协议书,但是基本已经达成共识了。”

  文/图 据雅虎娱乐

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谢霆锋争儿只为挣面子(图) 1