央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张柏芝拍戏时全情投入,没有受家事影响。

张柏芝开怀大笑。

张柏芝抵达片场,立刻投入拍戏。

小沈阳

  新浪娱乐讯 北京时间7月11日消息,据香港媒体报道,返港休息了两天后,张柏芝昨天(7月10日)再次返回宁波继续为《河东狮吼II》开工。抵达宁波机场后,张柏芝经三小时的车程,抵达象山直奔拍摄现场,开工期间她表情多多,十分投入,而且精神看上去不错,但由于天气太热,她不停地用手擦汗。

  据悉,剧组担心张柏芝飞机误点,因此编排昨天(7月10日)的通告时,时间安排得比较宽松,加上拍摄非常顺利,张柏芝约于晚上7点多便完成整天的拍摄工作,乘车返回酒店休息。剧组对她相当保护,坚决向外透露其住处。而导演马伟豪则透露,张柏芝与男主角小沈阳在筹拍《河东狮吼II》时只进行了简短的沟通,但二人表现却十分有默契,他还称赞与九年前的《河东狮吼》相比,张柏芝各方面更加成熟,入戏特别快,拍需要哭的戏时每次叫停后,她必定立刻跑去看回放,态度认真。(颖颖)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝离港直奔象山开工 片场十分投入表情多多 1