央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张柏芝《河东狮吼2》片场照

  锋芝谈判仅仅90分钟,两人表面上不欢而散,但是谢霆锋在与张柏芝会面后的第二天面对记者的贴身追访时心情不错,一方面是因为见到两名儿子,另一方面是,他没有因为张柏芝力斥他“装好男人”而大发雷霆,而张柏芝也没有因为他要提出离婚而大吵大闹,总之,冷战总比开战好。

  张柏芝体贴 不让其他人现身阳明山庄

  张柏芝向《河东狮吼2》剧组请了两天假,只为见谢霆锋一面。据说为了不让谢霆锋感到压力,在谢霆锋返港当日,张柏芝整天留在家中平静思绪,还特意嘱咐母亲、姐弟以及助理甚至连经纪人当日都不能造访阳明山庄。张柏芝间歇性的做出这种牺牲并不是稀奇事,而她能否长时期的保持这种良好的心态才是锋芝婚变结果的最重要问题。

  另有香港媒体透露,张柏芝与谢霆锋在锋芝谈判之后对儿子的抚养权问题达成共识,两人人共同拥有抚养权,但两个儿子与张柏芝一起生活。

  锋芝谈判后两人心情好 各自开工捞金

  在与谢霆锋会面没有发生大的冲突之后,张柏芝在昨天中午离港返回宁波继续拍摄《河东狮吼2》,过程相当顺利,张柏芝心情也大好,在片场有说有笑。

  谢霆锋方面也继续在港拍摄广告,相对于此前的宽容,谢霆锋昨日就严肃很多,面对媒体的追问不再回答。

  拉姑透露 事情没有大家想象的那么糟

  谢霆锋的妹妹谢婷婷在出席活动时透露,母亲狄波拉现在并不在香港,所以锋芝谈判当晚,陪同谢霆锋前往阳明山庄的只有老爸谢贤。媒体猜测狄波拉是不想让谢霆锋与张柏芝离婚一事的局面更加复杂,才选择离开香港。但也有媒体在锋芝会的第二天拍到拉姑跟现在的丈夫现身机场,前往新加坡。

  可见拉姑并不会丢下谢霆锋与张柏芝婚变的烂摊子不管不问的,拉姑当天亮相机场心情大好,还从记者手中接过描写锋芝婚变的报纸阅读起来。虽然面露难色,但狄波拉表示事情并不是大家想的那么糟糕,还向记者透露谢霆锋返港后与她通过电话,但是没有见面。拉姑表示会给张柏芝与谢霆锋足够的时间好好沟通,并称没有事件是不能解决的。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝体贴谢霆锋调整情绪 拉姑称事情没那么糟 1