央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

锋芝谈判对抚养权达成共识

  谢霆锋张柏芝8日上演锋芝谈判,两人碰面90分钟内被传出只字未聊,如今香港媒体就大肆报导,指出两人虽未聊及离婚话题,但似乎对一对宝贝儿子的扶养权有了共识。传出谢霆锋希望小孩别受影响,因此两人决定共同拥有监护权,但他忍痛决定让两子随着张柏芝一起生活。

  谢霆锋与张柏芝8日两人终于正面交锋,外界都认为这有可能将是一场大风暴。未料,“锋芝谈判”在面会的90分钟内却是形同路人。香港媒体就报导,两人的对话仅有三句,张柏芝一见谢霆锋,仅说“你回来啦?”接着又说“你和小孩玩一下吧!”直到最后谢霆锋要离去时,她留下一句“以后你要看小孩就打电话给我。”

  这对娱乐圈经过风浪的夫妻在婚变期间,始终宣誓对小孩的关怀将高于两位大人的不合,如今谢霆锋为了Lucas和Quintus能健康成长,有意决定和张柏芝共同拥有扶养权,也同意让一对儿子和张柏芝继续生活。

  据悉,谢霆锋认为这个办法最为完美,即使未来小孩的就学以及人生安排,他也都能和张柏芝及时沟通,两人也无须对簿公堂。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 锋芝谈判异常冷静 张柏芝谢霆锋三句话达成共识 1