央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢霆锋返港便捞金拍广告

  张柏芝与谢霆锋热炒了一个多月的锋芝婚变终于有了实质性进展,张柏芝日前返港,与谢霆锋上演了锋芝会。

  谢霆锋终于在阳明山庄见到了许久未见的儿子,一对爱子见到父亲都相当兴奋。据悉lucas不停的向谢霆锋展示自己的新玩具,quintus则是抓着谢霆锋不放手。而谢霆锋见到爱子也是心情大好,第二天开工相当有“战斗力”。

  虽然父子关系融洽,但谢霆锋与张柏芝之间还是相当冷淡。香港媒体透露,锋芝谈判的90分钟内,两人只讲了三句话,虽然没有争吵,但冷静的让人出奇,看来锋芝离婚已是板上钉钉。

  有消息称,张柏芝与谢霆锋已经对孩子的抚养权问题达成共识。谢霆锋考虑再三,觉得还是应该顾及儿子的心理,因此决定让lucas与quintus跟随张柏芝生活,自己会在想见儿子时联系张柏芝。

  但对于抚养权的决定,只是媒体透露出的消息,并没有可靠人士证实。外界猜测就算谢霆锋决定让出抚养权,谢贤与狄波拉也可能不会就此肯放手,届时谢霆锋还是有可能改变自己的决定。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 两儿见谢霆锋兴奋狂贴 张柏芝冷静抚养权未定 1