央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  周杰伦日前表示挑女友的条件一直没变,只要看对眼就好,喜欢小鸟依人、内心单纯,当然妈妈喜欢也很重要!而且一定要“温柔”,很乖很听话,不会跟他唱反调。问到女友的年龄,他想了想说:“其实不太介意年纪,但希望能跟我一样幼稚,不要太成熟,这样才可以跟我一起玩,现在应该蛮适合18、20岁的人,因为我的心智还停留在这个年纪。”

  周杰伦出道以来有几场广为人知的恋情,一个是蔡依林,一个是侯佩岑,其次就是初恋女友,抑或传绯闻的林志玲,还有自曝与周董有绯闻的几个女友,再次就是传说中的周杰伦喜欢过徐若瑄,暗恋过孙燕姿等等。

  最为折腾的是与蔡依林的恋情从恋爱分手到如今的复合传闻,最近刚拿到金曲王奖杯的周杰伦被问到和蔡依林是否算是模范分手情侣时,他笑出声又一脸尴尬,思索几秒后淡淡说:“我们有合作嘛!她现在也找到很不错的人。”不愿多谈两人纠葛了近10年的感情,但也算默认双J恋。也显然,蔡依林是周杰伦恋情中最重要的一个女生,只可惜,蔡依林是一个自尊心好胜心过于强烈的女生,偶尔还有自卑感,典型的多重性格。这样的性格无疑与音乐才子周杰伦的性格多有高频率分歧的发生,也是彼此分分合合多年的内在原因。可以说,指望周杰伦与蔡依林再次复合,已经没有可能了。

  至于侯佩岑,但周杰伦在金曲奖典礼上还是首先提到了她,媒体问他和侯佩岑在金曲奖上同台但互动少,周杰伦说:“我真的是为她结婚感到开心,我们应该算是模范分手情侣,对彼此都是互相祝福,感觉上这个男生很不错,她适合这种有时间陪伴她的人,做我的女友真的很累,因为我把太多时间奉献给演艺圈了。”可以看得出来,周杰伦对侯佩岑还是很在乎的,但也透露曾让侯佩岑感到“很累”,因为他没有更多时间来维系彼此的感情。

  现在周杰伦告知择偶条件,貌似综合了蔡依林与侯佩岑的“优点”,比如蔡依林的小鸟依人,侯佩岑的内心单纯。周杰伦刻意强调对方要温柔,很乖,不会唱反调。所谓唱反调,貌似针对蔡依林的可能性要大一些,从这个角度看,周杰伦是不是有一定的大男子主义倾向?恋爱的男女都知道,有时候唱反调是恋爱中的润滑剂,能增加彼此了解与情趣,当然如果太过就会伤到彼此。那是不是说,周杰伦与蔡依林经常发生情感反向摩擦呢?经历过了比较累人的“抬杠”较真之后,周杰伦就想有一个简单得近乎空白的女生出现在自己的生活里。如果回到古代,周杰伦需要的对象就是“红袖添香”的那种。

  至于为何强调对方最好18至20岁之间,周杰伦的解释是不想对方太成熟,他自己就停留在这样的心智。这个信息其实也透露出周杰伦时常与蔡依林、侯佩岑发生误会,正是因为蔡依林与侯佩岑都比较成熟,特别是侯佩岑,其“姐姐”的心理角色一度让周杰伦感到无所适从,因为他无法表现出男人呵护女人的成就感,故而在心理上其实与侯佩岑渐行渐远,他不适合“被管理”,不认同自己的“弱势”地位。经历了一个唱反调的蔡依林,还有一个高压的侯佩岑,周杰伦就需要一个清新可爱的女生,这样的女生年龄上18岁至20岁最适宜。这样年龄段的女生,单纯、简单,没有任何心机,可以痛快地一起玩乐,没有心理负担与彼此间的压抑

  周杰伦经历了多年的情感波动后,也许的确需要一场与小女生邂逅的爱情。文/未艾

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 周杰伦择偶选18岁女生有啥心理秘密(图) 1