央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  谢霆锋上周五返港后探子,大儿子Lucas见到爸爸一直要讨抱抱,当谢霆锋准备离开时,他赶紧穿上鞋子并要佣人把弟弟Quintus带出来想和爸爸一起离开,佣人见状紧抱Lucas,他嚎啕大哭让谢霆锋很心疼。

  据香港《东方新地》报导,谢霆锋上周五前往阳明山庄与张柏芝谈判90分钟,临走前Lucas看到一个多月未见的父亲吵着要跟爸爸一起离开,他见状相当心疼,也让他下定决心要争夺2子的抚养权。

  过去曾是娱乐圈的银色夫妻,事实上,谢霆锋与张柏芝的感情早就有存无实。谢霆锋连和张柏芝认识的时间也记错,张柏芝的第1部电影是《喜剧之王》,他却在节目上说是《十二夜》,并表示这部作品促成两人相识,但据悉,两人是在拍摄《老夫子》才相识,当年两人19岁。

  此外,大陆媒体指出,某娱乐记者在自己的微博中曾提到赴上海参加谢霆锋出席的商业活动,他在台上说挂念“在香港的张柏芝”并要和她现场连线,事后才发现,张柏芝同一时间人也在上海,连老婆人在哪里都搞不清楚,足以证明对老婆漠不关心。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 lucas哭喊叫爸爸 谢霆锋心疼儿子与张柏芝争抚养权 1