央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

图片来源:台湾“今日新闻”

  中新网7月11日电 莫文蔚前晚在广州开唱,不仅大秀性感身材,更玉体横陈在钢琴上调戏张亚东:“我我结婚以后就不能再躺着唱歌了,我很快就要嫁到很远很远的地方去了。”

  据台湾“今日新闻”消息,两个多小时的演唱会,莫文蔚一共唱了30多首歌曲,听得歌迷相当过瘾。由于此次是她入行18年首次在广州开唱,全场气氛热烈非常,歌曲从早期的《爱我的请举手》、《广岛之恋》到《盛夏的果实》、《阴天》、《爱》,从翻唱专辑中的《打起手鼓唱起歌》、《外面的世界》到刚刚在金曲奖封后的《宝贝》等,歌迷几乎全程站起来看演唱会,还一起大合唱,还有女粉丝哭得一塌煳涂。

  莫文蔚更横陈在钢琴上,“调戏”张亚东:“你感不感动?”“每次都感动。”“你喜不喜欢我躺在钢琴上唱歌?”“喜欢。”“那你可要好好珍惜,只剩下几场了。我结婚以后就不能再躺着唱歌了,我很快就要嫁到很远很远的地方去了。”惹得台下歌迷血脉喷张全场躁动,也让莫文蔚忍不住高呼“爱死你们了”。

  演唱会上群星熠熠,钟镇涛昨晚也有和范姜一起到场支持爱女,陈奕迅也特别抽空来看,即将于8月6日在台湾开个唱的莫文蔚透露,将会邀请很多好朋友来看,不过未婚夫会不会在当晚出席她表示还不知道,但当晚她一定将会是最幸福的女歌手,因为所有爱她的人都会出席。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 莫文蔚婚前个唱性感惹火 横躺钢琴调戏张亚东(图) 1