央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

图片来源:台湾“今日新闻”

  中新网7月11日电 汤唯近日受赴台湾担任台北电影节颁奖嘉宾,9日她出席主演的电影《晚秋》记者会,再度被问及那一幕长达5分钟的吻戏时,汤唯忆起拍摄过程,直言“玄彬很害羞。”

  据台湾“今日新闻”消息,汤唯因与韩星玄彬合作电影《晚秋》,她与导演金兑容、制片人李柱益受邀担任台北电影节颁奖嘉宾,更一同出现《晚秋》的记者会,汤唯再度被问及与玄彬的吻戏时,她透露:“玄彬很害羞,需要靠工作过程增加熟悉度。”

  只是先前玄彬与宋慧乔恋情告吹,汤唯被指假戏真做与玄彬爆出戏外情,两人在片中演出陌生人,导演希望他们别太熟,汤唯也透露拍完戏后,两人都未再联络。对于被外界解读与合作男星传出绯闻,她看得很淡,笑言:“艺人必须常面临这种事,如果能成为大家的话题,也许是好事吧。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 汤唯曝玄彬拍吻戏很害羞 坦言两人已无联系(图) 1