央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王宝强(微博)(资料图)

  湘晨报讯 几个月前,“傻根”王宝强被曝出早已结婚生子,顿时关于他“闪婚”“隐婚”的话题满天飞,其妻子的身份也被传出多种版本,但他始终守口如瓶,低调避谈家事。日前,王宝强做客《非常静距离》,毫无保留地分享了与妻子从相识、相恋到结婚生子的细节。说到这些,王宝强的幸福之情溢于言表,他表示:“我和妻子是一见钟情,我们不是闪婚,也不是隐婚”。

  坊间相传,王宝强的妻子是某大学“校花”,学的专业是播音主持,关于两人的爱情故事,也引起了大家的好奇。当天在《非常静距离》,王宝强大方透露了自己与妻子的相恋过程:“一切都是机缘巧合,我们俩是一见钟情!第一次见面,我们都看着就觉得对方是未来的另一半!我一直不敢正面看人家,心跳得厉害。我当时没有表白,她也不是特别爱说话,后来慢慢彼此接触多了,对方也能感觉得到,即使不说‘我爱你’,但是通过行动就能表现出来。中国这么大,我们就能走到一起,缘分这东西说不清。” 王宝强还表示,自己与妻子不是闪婚,也不是隐婚,他们恋爱两年多后才走进婚姻殿堂。“我谈恋爱就是以结婚为目的。我只是做了一件男人该做的事!缘分来了,爱情来了,我就牢牢抓住幸福不撒手!而且对于结婚的事,我也没有刻意隐藏,当时很多媒体问我时我都被惊着了,只是不想让儿子、家庭成为大家的娱乐话题,带来不必要的麻烦。”

  谈及两岁的儿子,王宝强立马露出调皮的个性,笑言:“孩子一半像我一半像他妈妈,我每天一睁眼就能看见他笑得跟朵花似的,我还经常跟他说‘来,哄爸爸睡觉’,他可会哄呢。”

  此次做客《非常静距离》,王宝强本来准备对家事封口不提。当他滔滔不绝地谈完家事之后,连他自己都备感意外地说:“今天是怎么回事哈哈,在别的节目和采访中从来都没有说过这些事。” 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 王宝强首谈结婚生子:我和妻子是一见钟情(图) 1