央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  《鲁豫有约》,以下为文字实录:

  解说:她是《玉观音》中忧郁真挚的女警安心,她为爱隐忍付出,他是《艰难爱情》中迷离自负的孟浩,他为爱不择手段,她是《幸福像花儿一样》中单纯善良的杜鹃,为爱执着,而他则是剧中任性可爱的白杨,他们一个清新恬静,一个幽默风趣,他们既是荧屏上的最佳情侣,也是生活中的完美情人,他们就是邓超、孙俪,2011年6月7日,邓超与孙俪在相爱六年后,修成正果,在孙俪的家乡上海举办了婚宴。

  婚礼司仪:我想这是一个对于邓超和孙俪来说,是非常神圣的时刻,他们互相为对方戴上结婚戒指,这样一个时刻代表着,他们对对方的一份承诺。

  解说:这一天,孙俪不仅拥有了一个女人梦寐以求的浪漫婚礼,也首度幸福的公开了自己准妈妈的身份。

  孙俪:其实我想告诉大家,我站在这里其实已经是两个人了,希望你好好对我们。

  婚礼司仪:大爆料。

  解说:然而这一天比她预想的晚来了五年。

  陈鲁豫:你给自己设定过时间表吗?比如说三十岁以前我要结婚,三十五岁以前我要生孩子,你有这样的时间表吗?

  孙俪:以前希望自己二十四岁就生个小孩。

  陈鲁豫:太早了吧。

  孙俪:在我没有拍戏之前。

  陈鲁豫:太早了吧,二十四岁。

  孙俪:因为我很喜欢小孩。

  陈鲁豫:那二十四太早了吧,那现在呢?

  孙俪:现在拖了一点。

  陈鲁豫:几个孩子,只能一个孩子。

  孙俪:我对着镜子说给我俩吧。

  陈鲁豫:双胞胎,双胞胎。

  孙俪:对,我对着镜子每天说给我俩吧。

  解说:6月11日,刚刚完成大婚的邓超与孙俪,为电影《画壁》一同亮相于上海国际电影节,成为当晚备受瞩目的明星夫妻,但因为孙俪有孕在身,上海又一直下着大雨,邓超则全程小心呵护着孙俪,为孙俪撑伞挡雨。

  婚礼司仪:我们大家都没有机会来参加你的婚礼,但是我们也很希望看到两位有一个热烈的拥抱,给你的爱妻,好吗?

  邓超:我们给大家鞠个躬吧,谢谢大家对我们的关爱,谢谢。

  婚礼司仪:我们有个问题,未来的宝宝名字,想好了吗?

  邓超:肯定姓邓吧。

  孙俪:对,这点基本是定了,各位谢谢。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 孙俪:很喜欢小孩 渴望生双胞胎 1