央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王宝强剧组看望兄弟张国强。

  网易娱乐7月11日报道由扈耀之导演,张国强、张子枫(微博)、姜宏波主演的家庭剧《情感战争》在天津近三个月的拍摄已接近尾声。优良剧本、实力派的演员阵容自开拍便引起媒体关注。恰逢探班当日,同在天津做宣传的王宝强也专程赶往拍摄现场看望兄弟张国强。

  张国强赶拍《情感战争》王宝强探班现场“争女”

  曾在电影《唐山大地震》里有过合作的张国强、张子枫近日在新剧《情感战争》中再度饰演父女。戏中父女二人感情浓厚,戏外相处其乐融融。“老顾、老顾”是张子枫称呼戏里张国强爸爸的方式,没有距离感的沟通让张子枫认为张国强爸爸是她在剧组最好的大朋友。

  记着刚到片场就看见两人在空场练拳脚,工作人员说:“这是他们独特的对戏方式,互相打空拳,为的是戏里“被打与挨打”时表扬更加真实。”正当大家围观时,同在天津做宣传的王宝强悄然到达了剧组,此次探班未向任何人透露的他专程到现场看望在《士兵突击》中结为兄弟的张国强。同与张子枫出演过父女的王宝强在片场看到“女儿”和张国强续父女缘后,顿生“醋”意,且多次嘱咐张国强照顾好“女儿”。相信有张国强、王宝强两个好“父亲”照顾,张子枫剧组生活会更加快乐。

  (本文来源:网易娱乐 )

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张国强《情感战争》热拍 兄弟王宝强神秘探班 1