央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

前田敦子

剧组为前田敦子庆生

剧组为前田敦子庆生

  正在忙于拍摄日本富士电视台人气偶像剧《偷偷爱着你2011~帅哥天堂~》的Akb48成员前田敦子在7月10日迎来了她的20岁生日。为此,剧组人员特意在位于关东地区的外景拍摄现场举办了一场“惊喜派对”,提前一天为她庆生。

  前田敦子表示,这次生日可以说是令她最难忘的一次。第一次担当主演的电视剧首映日碰巧和20岁生日赶在同一天,前田感到十分幸运。她说:“和大家一起努力拍摄了这么多天,能够在少女时代的最后为观众带来这样一部作品,作为自己一个好的开端,感到非常高兴。此外,她还向一直以来合作的剧组成员表示了感谢。

  当日,在炎炎夏日的拍摄现场,其他演员和工作人员忽然上前围住了前田,接着,众人拿来生日蛋糕,一起演戏的众位帅哥齐声喊着“敦子、敦子”,面对突如其来的情况,前田先是瞪圆了眼睛显得非常吃惊,待把面前的20只蜡烛一起吹灭后,马上低下头满脸笑容的向大家道谢。因为前田比较喜欢地图,工作人员特意用拍戏取景的三个学校的地图作为底纹,制作了一个脚本封套,以此作为礼物送给她。而后,前田在众人面前许下20岁生日的誓言:“想要挑战喝酒、不要再做娇惯的孩子了,而是想变成独立的女性!”

  《偷偷爱着你2》主题曲是经由上月第三次举行的AKB48选拔总选举脱颖而出的21个人演唱的AKB48新歌。在该剧拍摄完成一小时后,前田敦子参演的另一部电视剧,TBS电视台的“情热大陆”也将开播。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 AKB48前田敦子剧组20岁庆生 许愿要做独立女性 1