央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

夏馨雨

  “锋芝”和一对宝贝儿子8日晚终于见面。谢霆锋见过儿子后,9日早上7点便离开下榻的酒店为手表广告开工。

  而谢霆锋的母亲狄波拉前日接受采访时称,每晚要吃3粒安眠药才能入睡,自己现在可以安心地去新加坡检查身体,不想插手两人婚姻。“他们两个成年人,我不会干涉参与,缘尽没人能救得了,但可以处理得好。”狄波拉称,“我需要休息,不要再被人觉得我是背后黑手、放料者。我没见过儿子,我的眼泪流干了,儿子回来我安乐了,不用再操心。”

  另悉,近日被扣以谢霆锋二奶帽子的女星夏馨雨刚刚在微博上否认自己是二奶的传闻,又在微博中连续更新了两条博文,并附上了她与谢霆锋的合影剧照,夏馨雨称:“他永远在我心里都是那么的帅气,为他我愿意付出一切。他的肩膀是那么有力,伏在上面的安全感让我舒服得想沉沉睡去。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 夏馨雨:为霆锋愿付出一切 微博放“烟雾弹” 1