央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

小肥被刘羽琦暴打脸上现掌痕

敖犬突变真“犬”紧紧咬住江若琳

  融合了爱情、喜剧、青春、海滩等当下时尚元素的今夏压轴狂欢大片《夏日恋神马》将于8月暑期档亮相全国大银幕。在这部众星云集的青春爱情喜剧中,当红小生方力申、敖犬、小肥三兄弟,在风光怡人的沙滩上巧遇张馨予(微博)、江若琳、刘羽琦等火辣嫩模,俊男美女共同上演一场引发荷尔蒙开心咆哮的清凉求爱记,为影片增添颇具视觉效果和话题性十足的看点。

  帅男变“衰男” 三兄弟阴差阳错遇火辣嫩模

  《夏日恋神马》由香港娱乐节目金牌制作人钱国伟执导,香港当红小生方力申、台湾超人气偶像敖犬、小肥、张馨予、江若琳、刘羽琦等两岸三地人气演员主演,更有来自中国、日本、巴西等多个国家和地区的12位超级靓模倾力参演。影片讲述了将三位帅哥阴差阳错地变为“衰男”后,在阳光沙滩上巧遇身材火辣的性感美女,随即展开一列充满笑料与看点的求爱攻势的故事。好脾气的小方、网络上的“爱情专家”阿犬,以及热情过度的“小肥”在情场上屡屡失意,三人被骗参加小旅社的海南游,不但被骗还惨遭打劫,不想一觉睡醒却发现无意中身处泳装选美现场,岛上尽是惹火美女。小方见到自己爱慕已久的名模依依惊喜不已,阿犬和小肥也被众模特深深迷住,三人于是把握机会开展了一场求爱大作战,令整部影片传来一种清爽甜蜜的气息,浪漫剧情与养眼嫩模的完美搭配,势必引爆今夏视觉狂欢热潮。

  沙滩求爱带来今夏清爽 让荷尔蒙开心咆哮

  在青春沙滩爱情影片《夏日恋神马》中,方力申、敖犬、小肥饰演的三位性格各异的好兄弟,将在与张馨予、江若琳、刘羽琦三位比基尼嫩模之间笑料百出的“求爱大作战”中,为观众带来一场视觉的饕餮大餐,配合搞笑的剧情,让荷尔蒙开心咆哮。方力申饰演的“痴情男”小方对张馨予饰演的嫩模心仪已久,更在机缘巧合下“潜伏”到张馨予的身边做其助理,并受到百般折磨;以“西瓜头”造型挑战喜剧角色的人气偶像敖犬,在影片中与江若琳饰演的“男人婆”结缘,在充满笑点的求爱过程中,敖犬屡屡遭到“野蛮女友”的暴打,搞笑桥段频频出现;过度热情的小肥爱上了刘羽琦饰演的“拜金女”,虽然备受有公主病的刘羽琦欺负与嫌弃,但两人在一次偶然下被困荒岛之后,便开始了相互的了解,爱情火花瞬间燃起……除了充满笑点与看点的“沙滩追女仔”剧情,《夏日恋神马》还在“养眼”方面突破极限,影片不仅请来两岸三地的当红人气演员出演,还邀请了来自多个国家的拥有惹火身材和傲人上围的嫩模,并身着色彩鲜艳的比基尼亮相,大秀性感火辣身材,带给观众清爽无比的“眼球冰激凌”,为影片增添强大的视觉震撼力。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《夏日恋神马》8月映 俊男美女上演沙滩求爱记 1